首页>> 政务动态 >> 县市区信息
大悟县民政局专题学习《关于加强党的政治建设的意见》
时间:2019-08-08 18:17 来源: 作者: 阅读数: 字体:[ ] 视力保护色:            

大悟县民政局专题学习《关于加强党的政治建设的意见》.jpg


88日下午,大悟县民政局利用“周四学习日”契机,组织机关全体干部职工在六楼会议室集中学习《关于加强党的政治建设的意见》(以下简称《意见》)。

会上,民政局党组成员、副局长罗天春同志对《关于加强党的政治建设的意见》全文进行了逐字逐句传达学习。

杨局长要求,一要提高政治站位,充分认识党的政治建设的重要性,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;二要引导全体党员干部认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;三要全面加强学习,认真落实《意见》的具体要求;四要抓好党建工作与民政业务工作融合发展。要把党建工作融入到大悟民政事业发展的全过程和各环节,相互促进、共同发展,以党建促进民政各项工作提质升级。

(大悟县民政局  吴燕)

 


扫描分享