首页>> 政务动态 >> 县市区信息
汉川市社会福利院开展参观见学活动
时间:2019-09-06 22:32 来源: 作者: 阅读数: 字体:[ ] 视力保护色:            




95日下午,汉川市社会福利院在一楼会议室召开了“找差距、强管理”座谈会,至此,为期3天的参观见学活动圆满结束。

据了解,该院今年6月接受了社会代养老人之责,为提升管理水平,提高服务质量,特组织全体干部职工开展了此活动。他们先后去开发区福利院、长乐老年公寓参观见学。接着召开了“找差距、强管理”座谈会。

在座谈会上,干部职工们踊跃发言,相互交流了观后感,总结了参观见学单位的先进经验,找出了自身工作的不足之处。大家纷纷表示,在今后的工作中,一定以老人儿童幸福快乐为发展目标,以质量体系标准化建设为依托,以提高服务质量为核心,坚持求真务实的工作态度,不断开创工作新局面。

此活动的开展,加强该院护理人才队伍建设,打牢了护理工作专业服务基础,进一步助推该院养老服务质量再上新台阶。(让东清 陈莉


扫描分享