首页>> 政务动态 >> 县市区信息
孝南区民政局召开传达第十六次全省民政工作会议精神暨四季度民政工作推进会
时间:2019-09-10 20:25 来源: 作者: 阅读数: 字体:[ ] 视力保护色:            

 

96日下午,孝南区民政局召开传达第十六次全省民政工作会议精神暨四季度民政工作推进会,局全体班子成员、机关全体、局属各二级单位主要负责人参会。

会议首先传达了省第十六次全省民政工作会议精神。随后机关各股室、局属各二级单位主要负责人就前三个季度工作情况进行汇报,并对照省民政重点(创新)工作年中绩效评估责任目标,查找问题,寻差距,分析研究解决的办法,安排部署好四季度重点工作。局党组书记、局长夏汉杰同志作了重要讲话,他指出,前三个季度,孝南区民政局按照年初既定工作任务,大力推进民政改革创新,各项工作取得了新的成效,下步各股室、局属各单位要统一思想,认真贯彻落实会议精神,进一步强化思想引领,聚焦突出短板、落实从严治党的要求,履职尽责、开拓进取、勇于创新,全面完成年度各项目标任务,推动民政工作高质量发展。(叶琴)

 

 


扫描分享