首页>> 政务动态 >> 县市区信息
孝南区民政局开展“书记带队走访贫困户”活动
时间:2019-09-11 20:08 来源: 作者: 阅读数: 字体:[ ] 视力保护色:            

为扎实开展精准扶贫工作,切实了解关心贫困户生产、生活情况,910日,孝南区民政局党组书记夏汉杰带队深入祝站镇河桥村精准扶贫帮扶点开展“走访贫困户”活动。

区民政局党组书记、局长夏汉杰一行首先来到祝站镇河桥村,与村干部、驻村帮扶工作队员进行交流,听取今年前三个季度扶贫工作进展情况,对驻村帮扶队员工作情况进行深入了解,并就下一阶段工作提出具体要求。随后,夏汉杰一行走访河桥村18户贫困户,每到一处都详细了解其家庭结构和生产生活情况,并按照其贫困属性有针对性的宣传扶贫政策,为帮扶对象在脱贫致富的路上出谋划策。夏汉杰鼓励贫困户一定要克服眼前的困难,用勤劳的双手摆脱贫困,以后在生产、生活中遇到困难,区民政局将竭尽全力帮助解决。(叶琴、鲁威)

 


扫描分享