首页>> 政务动态 >> 县市区信息
大悟县殡葬管理所召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会
时间:2019-10-08 21:02 来源: 作者: 阅读数: 字体:[ ] 视力保护色:            

近日,大悟县殡葬管理所党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会,该殡管所全体党员和干部职工参加了会议。

会议集中学习了习近平总书记的重要文章《牢记初心使命、推进自我革命》、《中共大悟县民政局党组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案》和大悟县民政局党组书记、局长杨先春同志在民政系统“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神。

该殡葬管理所党支部书记就“不忘初心、牢记使命”主题教育进行了动员部署。一是要深化学习教育,坚持读原著、学原文、悟原理,做到用心学、用情学、用功学,确保学习教育扎实有效;二是要准确把握总要求,以守初心、担使命的精神,保持入职之初、入党之初的工作干劲,在自己殡葬服务的实际工作中去找差距、抓整改、促落实;三要学用结合,将主题教育与各项工作紧密结合、共同推进,运用习近平新时代中国特色社会主义思想指导实践、推动工作。(大悟殡管所  悟兵) 

 


扫描分享