首页>> 政务动态 >> 县市区信息
安陆市社会福利院鼠年年欢会
时间:2020-01-13 09:08 来源: 作者: 阅读数: 字体:[ ] 视力保护色:            


为丰富老年人精神文化活动,大力弘扬尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,广泛动员全院干部职工深入开展为老服务,110日,安陆市社会福利院举办了2020年春节联欢会。

活动开始,院负责人张爱红同志做新春贺词,向参加今天迎新春活动的各位领导、各位来宾、离退休同志致以深切的问候和诚挚的祝愿;向老人和儿童道一声:新年快乐,万事如意!

联会欢在一支《吉祥中国年》中拉开序幕,动感的歌曲,欢快的舞步,带动了全场热闹的氛围。

随后,歌曲《听心》、三句半《福利院之歌》、太极扇《中国功夫》等精彩的节目轮番上演,赢得了在座观众的阵阵掌声。

最后由市民政局副局长周亚平的一首《敢为路在何方》将联欢会推向了高潮,周副局长提前向院内的老人和职工拜了一个早年,并说到:2020年,我们“只争朝夕、不负韶华”,“实干担当、不负时代”,以“万众一心加油干”的实干精神,将我市的福利事业做向新高度。

此次春节联欢会展现了全体干部职工的凝聚力和向心力,大家自编自筹,自导自演,一场饱含关心、关爱和真挚情感的精彩演出,在此起彼伏的欢笑中圆满结束,营造出了团结友爱、文明和谐的良好氛围。(通讯员  安陆市社会福利院 辜小琪)IMG_3013.JPG

 


扫描分享