首页>> 政务动态 >> 县市区信息
汉川市民政局走访慰问福利机构
时间:2020-01-13 09:11 来源: 作者: 阅读数: 字体:[ ] 视力保护色:            

汉川市民政局为福利院老人送新衣0.jpg

      为了让福利院、养老院的老人们度过一个愉快、祥和的春节。带着新春的祝福和对老人们的关切之情,112日,汉川市福利中心主任黄斌一行到杨林、西江、南河、马口、庙头、马鞍等地走访慰问福利院,向老人和工作人员致以新春的祝福,并送去慰问物资。

      走进福利院,到处洋溢着浓浓的新春气息。每到一处,慰问组一行热情地和老人们拉家常,详细询问老人们的生活、饮食、看病就医等情况,嘱咐他们要保重身体。同时叮嘱工作人员,要提高安全意识,强化防范措施,尤其要防范避免冬季气候寒冷干燥而引发的火灾和各类安全事故。本次慰问活动共为福利机构送去5000斤肉、5000斤鱼还有寒衣寒被等慰问物品,用实际行动让老人们感受到党和政府的温暖,度过一个欢乐祥和的春节。(万志明 李成功)


 


扫描分享