首页>> 政务动态 >> 县市区信息
汉川市社会福利院召开2019年度工作总结暨表彰会
时间:2020-01-13 09:13 来源: 作者: 阅读数: 字体:[ ] 视力保护色:            

 微信图片_20200110215508.jpg微信图片_20200110215458.jpg

110上午,汉川市社会福利院召开2019年度工作总结暨表彰大会,全面总结了2019年度工作,表彰了2019年度五好院民、先进工作者,及金牌服务员、银牌服务员、铜牌服务员。全体干部职工参加会议。

会上,王小军院长全面总结了2019年工作。一年来,该院深入贯彻党的十九大精神,全面落实习近平总书记关于民政工作的重要指示,坚持“一切为了院民,为了院民一切”的工作原则,不断增强“民政为民,民政爱民”服务理念,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为抓手,全院干部职工锐意进取,开拓创新,党建工作成效显著,队伍建设明显增强,服务水平有效提升,整体工作全面推进,重点工作亮点突出,社会影响力不断扩大,社会美誉度大幅提升,福利院事业得到大发展,各项工作受到各级领导的充分肯定和广大群众的广泛赞誉,为谱写新时代福利院事业做出了突出贡献。

      为激励先进,弘扬正能量,对金牌服务员李卫星,银牌服务员严小梅、代冬贵,铜牌服务员 陈铁梅、李银想、向中胜,及周庆平等5名先进工作者、刘国平等11名五好院民进行了表彰。号召全院干部职工以受到表彰的先进个人和身边好人为榜样,学习他们坚守初心、默默无闻的工作精神,学习他们心系院民、无私奉献的高尚品德,全身心投入到福利院事业中去,积极钻研业务,转变工作作风,提高业务水平和服务质量,把汉川社会福利院打造成一个幸福快乐的家园。 (让东清 周慧)

 

 

 


扫描分享