首页>> 政务动态 >> 县市区信息
孝南区殡葬管理所组织召开殡仪车驾驶员安全教育工作会议
时间:2020-01-13 10:14 来源: 作者: 阅读数: 字体:[ ] 视力保护色:            


在新春来临之际,为深入推进殡葬管理安全教育工作,加强殡仪车辆安全行驶监管,提高驾驶员的安全意识、责任意识,近日,孝南区殡葬管理所召开了城区周边乡镇殡仪车驾驶员工作会议,所班子成员、执法队、安全组、乡镇殡仪车驾驶员等参加了会议。  

会上,殡管所负责人、党支部书记陈顺林同志从文明驾驶、安全意识、守法意识、责任意识四个方面为向与会殡仪车驾驶员进行安全行车知识的讲解。会议还强调殡仪车驾驶员要保持车辆安全行驶、做好服务接待工作的同时严禁超标准向丧属收取遗体运输费用。

通过此次安全教育工作会议,提升了殡仪车驾驶员服务意识、安全意识、责任意识,更好的促进殡葬服务水平和公众满意度的提高。(刘进容)


扫描分享