首页>> 政务动态 >> 县市区信息
应城市天使云社会福利中心送流浪老人回家
时间:2020-01-13 17:07 来源: 作者: 阅读数: 字体:[ ] 视力保护色:            

 2020112日下午16点左右,接到应城市防爆大队民警电话将送一名90多岁的流浪老人来我站,我站接到电话后高度重视,迅速安排值班人员进行接洽,在仔细询问的过程中发现该名流浪老人员疑似有老年痴呆症,当即联系应城市天使云社会福利中心做好接应准备,并立即开车送至天使云社会福利中心安置。

在市天使云社会福利中心疗养后该名流浪老人情绪稳定,但言语依然不清,救助站人员经过多方查询比对,终于知道该名流浪老人名叫徐爱英,应城市北十村人,我站工作人员立即与该名亲属取得联系,确认是应城市北十村人,并于当天由亲属接送回家。  (李川)

3F5FF45A@28171F07.551F1C5E.jpg.jpg

扫描分享