首页>> 政务动态 >> 县市区信息
孝南区社会福利院 组织工作人员参加民政部金民工程一期项目在线 视频培训
时间:2020-05-25 10:16 来源: 作者: 阅读数: 字体:[ ] 视力保护色:            


 

2020520日,孝南区社会福利院组织全体干部、职工参加民政部金民工程一期项目在线视频培训会。

本次培训旨在将服务对象入院登记、医疗康复、儿童的家庭寄养、老人的集中供养等系统进行整合,实现数据共享、无缝对接,从数据产生源头加强了系统过程管理和逐级审核,减少手工录入环节,减少人为干预,实现“一数一源、一源多用”。为提供有特色、可复制推广的“互联网+养老”、“互联网+儿童”民政服务奠定新业态。

通过本次培训,将进一步增强福利院工作人员为老服务理念,提升养老护理员工作能力和业务水平,有助于为全院老人提供更专业、更规范、更人性服务。(李立)

 


扫描分享